光伏废水行业类

理性思维感性人 | 2023-4-28 12:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
然。 发表于 2023-4-24 20:59
你是哪里人?他们大部分都是呼市的,带着一些北方人的直爽,那个人事经理很年轻,也挺能干 ...

我就是鄂尔多斯,能干不能干我不清楚,不评论。
单说应聘体验,非常糟糕,招聘缺乏有效沟通,不真诚,总是望着这山看那山,一会儿说你履历不符合要求,一会儿又说安排面试,问来问去的没有下文。
好不容易面试完了,薪酬却说给不了初次沟通的那个标准。说面试官觉得你就值这个价。一点大公司的感觉都没有,薪酬方案更是模棱俩可到底多少数目也不明晰。
属于我面试的单位里,第二差的。第一就是本地的伊泰,更恶心。

阿泽 | 2023-4-28 13:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
光伏水处理工艺流程复杂不

然。 | 2023-4-30 11:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
理性思维感性人 发表于 2023-4-28 12:45
我就是鄂尔多斯,能干不能干我不清楚,不评论。
单说应聘体验,非常糟糕,招聘缺乏有效沟通,不真诚,总 ...

现在的伊泰我不看了解了,但是09年我第一份工作就是在家伊泰,老东家了,当时非常不错。

二锤子 | 2023-4-30 14:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
光伏废水处理在整个废水领域还是较简单的,钱比较到位,二三级除氟+足够的生化停留时间一切都是ok的

然。 | 2023-4-30 19:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
二锤子 发表于 2023-4-30 14:27
光伏废水处理在整个废水领域还是较简单的,钱比较到位,二三级除氟+足够的生化停留时间一切都是ok的 ...

您从事的也是这个行业吗?

理性思维感性人 | 2023-5-1 07:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
然。 发表于 2023-4-30 11:52
现在的伊泰我不看了解了,但是09年我第一份工作就是在家伊泰,老东家了,当时非常不错。 ...

伊泰单位没问题,我只是接触了几次他们的面试感觉不太好,利用我们陪太子读书。所谓的太子就是关系户,连大街上没上过一天班的抖音绿茶妹都能面试当技术员。搞了很多年水的人只给班长职位。而且是以技术员职位当诱饵。来了不给技术员,商量当班长

高邮污师 | 2023-5-5 17:06:50 | 显示全部楼层
然。 发表于 2023-4-8 15:35
高效沉淀池带污泥回流的那种是吗?我那天也突然想,这个污泥回流可以节省很多加药,他们都是用的辐流沉淀 ...

是的   主打的就是省药   

o833904 | 2023-5-6 16:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
有幸做过一个,氟化物的去除投加石灰及氯化钙配合活性氧化铝吸附从1300的氟化物处理到1一下,切割液里面的聚乙二醇不好处理

然。 | 2023-5-12 16:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
o833904 发表于 2023-5-6 16:35
有幸做过一个,氟化物的去除投加石灰及氯化钙配合活性氧化铝吸附从1300的氟化物处理到1一下,切割液里面的 ...

配比和投加浓度是多少?然后两个药剂按什么比例加的(比如氯化钙是石灰的3倍)如果没有活性铝,氟可以去除达到多少?

环保专员梁工 | 2023-5-13 13:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
然。 发表于 2023-4-8 17:46
两路水是分别处理达标后最后混合排放标准走GB30484:COD150,氨氮30,总氮40,氟8,PH6.5-9.5。第一路是 ...

光伏行业太阳能电池片生产,氢氟酸与硝酸是在制绒槽中共用的,氢氟酸与盐酸在酸洗槽中共用的,我想问一下你们第二路用硝化与反硝化脱氮,氢氟酸与硝酸混合废酸是第二路处理吗?