在非洲做污水处理的日子

查看897 | 回复27 | 2020-7-17 21:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来这个帖子需要再半个月前就该发的,谁知道埃塞俄比亚突然暴乱,万人空巷,打砸抢烧,全国断网,以至于现在才来网,停网半个月,发我某手忘记保存图片删了,上下班都不能做到,一天上了16个小时的班,饿了找小黑给买的面包充饥,想躲在宿舍不上班也不行,因为业主不允许停,我们只能冒险上下班了,等会看看能不能把视频搬过来,那样就好了。 wechat_upload15949918775f11a5053f2f7
wechat_upload15949918775f11a50568a03
wechat_upload15949918775f11a5058e287
wechat_upload15949918775f11a505b3e09
wechat_upload15949918775f11a505d5169

现在没事了,回复了正常,所以该上班上班,该睡觉睡觉,没事在锻炼一下身体。

忠实可爱小郎君 | 2020-7-17 21:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
我那么努力的发帖子,根本就没人理我,我这都是应社区老大邀请发一下喜闻乐见,你们不喜欢我就不发了。

永久28 | 2020-7-17 21:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
见多识广,欢迎多多分享些有趣的事情,远在国外,安全第一,老铁

木鱼、 | 2020-7-17 21:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
注意身体

『空』 | 2020-7-17 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全,保重身体啊哥们

『空』 | 2020-7-17 22:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全,保重身体啊哥们

大梨 | 2020-7-17 22:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
猴面包树,在外注意安全,好可怜,还要吃别人面包充饥

A.JayZhang | 2020-7-17 22:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
为你的勇敢点赞,为你的付出点赞

SARAOE | 2020-7-17 22:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
中国人在国外赚钱不容易呀,注意安全!
互相学习,共同进步!

根号四不二 | 2020-7-17 22:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
老哥多搞点图片视频啥的分享哦