舍不得,这广阔的现场呀!

查看265 | 回复3 | 2022-2-26 17:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
西边是造粒塔和液氨储罐⚠️ ⚠️ ⚠️
东边是一眼望不到尽头的大地
上边是不需要滤镜就已经很美的天空
特别感谢操心的陈班长带我干了很多刺激又有意思的事情,每次干完了他就得意的说“这都不是事儿!”“专业的人干专业的事”,,哈哈哈,我也很开心,感觉自己又长见识了!
也感谢师父对我的用心,没其他人能像他那样拿着图纸带徒弟跑现场的,还每个月督促我写总结和考试……
大人对我一天一个劝,年轻人呢都说让我快走!大家都对我很好~只是啊!~
wechat_upload16458514866219b35eea22b
wechat_upload16458514876219b35f5b925
wechat_upload16458514886219b36034b87
wechat_upload16458514886219b360eb31e
wechat_upload16458514896219b361b729e
wechat_upload16458514906219b36242e81
wechat_upload16458514906219b362efedb
wechat_upload16458514916219b36351321
wechat_upload16458514916219b363aa762
wechat_upload16458565596219c72f28b96
wechat_upload16458565596219c72f78379
wechat_upload16458565606219c73005064
wechat_upload16458565606219c730544fe
wechat_upload16458565606219c730a9e8a
wechat_upload16458565616219c73112ce5
wechat_upload16458565616219c73175509

评分

SARAOE + 3

泊静志远 | 2022-2-26 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
很壮观!楼主准备跳槽了吗?

芒ki | 2022-2-26 18:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
泊静志远 发表于 2022-2-26 17:50
很壮观!楼主准备跳槽了吗?

新工作已经找了,只是我本来很坚定要换的,但是每天都有人劝我再考虑考虑

泊静志远 | 2022-3-2 17:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
芒ki 发表于 2022-2-26 18:40
新工作已经找了,只是我本来很坚定要换的,但是每天都有人劝我再考虑考虑 ...

如果能更进一步发展,建议跳槽,人生中很多机会是跳出来的!深有感触!