化纤废水有用IC厌氧反应器处理的吗,去除率90%

查看550 | 回复10 | 2021-12-6 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有个公司推销设备,声称厌氧反应器去除率可达90%以上,原水5000出水500。有遇到这种情况的吗?声称达不到处理效果不要钱。

何龙 | 2021-12-7 01:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友管理的食品厂污水站,150立方日处理量,不到1000立方的厌氧罐有效容积,去除率90%,说真的搁以往我也不信化纤我就不知道了,哈哈哈

sincerely | 2021-12-7 07:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
首先感觉厌氧出水做到COD500以下是可以的,但是化纤废水(没了解过,搜了一下)应该可生化性比较差,这样的话,可能厌氧前还有进一步处理,这样的话厌氧应该可以达到500以下,但是能不能达到90%的去除率就不知道了。

放牛班班长 | 2021-12-7 08:10:37 | 显示全部楼层
意思是可以先不要钱上设备,达到90%以上再付钱?那不挺好的

無盗 | 2021-12-7 08:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个废水生化性较差,就算前面有预处理,表示也有疑问。所谓不要钱,你买了之后,你还能让他退钱?

永久28 | 2021-12-7 08:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
我这边用的ECSB厌氧罐处理的白酒废水,进水SCOD到过一万二,出水SCOD基本在四五百,SCOD去除率能稳定在95%以上,污泥负荷最高到过0.6

阿土 | 2021-12-7 09:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
化纤前置纸浆黑液废水,帕克上的uasb,去除率到不了90,也就60%

曹佩 | 2021-12-7 09:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
听环保公司吹一吹还是可以的,只要他敢保证达到90%去除率全额付款就成,就怕钱给你要了一部分,出水远远达不到预期。

永远 | 2021-12-8 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
多好,签协议吧,去除率达不到90%不付款就行了

晚秋 | 2021-12-8 13:25:00 | 显示全部楼层
uasb已经很成熟了,只有可生化性好,污泥选得对应该能达到90%