养殖废水工艺问题

查看167 | 回复20 | 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前我出事养殖废水 工艺为集污池 +干湿分离+ 沼气池+两级ao+混凝加药+消毒出水  最近很同学聊天也是养殖废水 他那边工艺集污池+干湿分离+汽浮+生化池【曝气池】 +加药出水 而且是污水综排一级标准  而且前面不经过厌氧有这么效果吗 主要是他这个工艺占地面积小多了 snd 有可以解释一下吗

评分

王续 + 1

小平 | 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你信吗?你问问光曝气氮是怎么去除的

Hou | 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小平 发表于 2021-7-22 23:08

就是不知道曝气池是什么工艺

王续 | 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小平 发表于 2021-7-22 23:08

难以相信😜

王续 | 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Hou 发表于 2021-7-22 23:35
就是不知道曝气池是什么工艺

曝气就是O池,不然为何叫它曝气池呢?只有生化系统可以分为:A
/O A2/O等工艺😜 😜

放牛班班长 | 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
养殖废水厌氧还是有必要的。

九月 | 6 天前 | 显示全部楼层
不要相信
三个月见分晓

永远 | 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
snd,同步硝化反硝化。
如果系统运行确实稳定,真是高手
淡泊明志,宁静致远

Hou | 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
永远 发表于 2021-7-23 09:31
snd,同步硝化反硝化。
如果系统运行确实稳定,真是高手

确实是snd 前段真没厌氧  就一个曝气池里面改下

Hou | 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王续 发表于 2021-7-23 07:00
曝气就是O池,不然为何叫它曝气池呢?只有生化系统可以分为:A
/O A2/O等工艺😜 😜  ...

snd 具体参数不知道