哈尔滨太平文昌污水处理厂的雪景

查看1165 | 回复11 | 2021-1-9 12:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬季,污水处理厂内的雪景,天天看雾松,天天工作在仙境中,欢迎大家来交流。
wechat_upload16101669945ff932d2a8bdd
wechat_upload16101669945ff932d2d4f41
wechat_upload16101669955ff932d311e61
wechat_upload16101669955ff932d34535a
wechat_upload16101669955ff932d372ac1
wechat_upload16101669955ff932d39fa12
wechat_upload16101669955ff932d3c7cfd
wechat_upload16101669965ff932d40410f
wechat_upload16101669965ff932d4307df

一休哥 | 2021-1-9 12:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
对了,还有二沉池里“煮野鸭子”’
wechat_upload16101679855ff936b1cde49

永久28 | 2021-1-9 13:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
请原谅生在南方的我没见过这么大的雪,如果可以,想请你喝酸菜老鸭汤。

纯净 | 2021-1-9 14:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
回访互赞呀。我也是龙江的

柒先生 | 2021-1-12 22:26:03 | 显示全部楼层
这么冷,工艺咋运行的啊

^O^虎^O^ | 2021-1-25 20:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
二沉池要人工清理吗?

曹佩 | 2021-1-25 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
这组图片的色调我特别喜欢,但我觉得有脚印的过道影响了整体画面的美观

非常完美 | 2021-1-27 06:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
好漂亮,不过这么冷,做水的麻烦事也多
爱学习的菜鸟

九月 | 2021-3-12 15:17:37 | 显示全部楼层
漂亮是漂亮,不过你们不加盖,生化也运行起来!!!真想看看温差

大唐郎54512 | 2021-3-21 07:54:50 | 显示全部楼层
我就想知道天这么冷,管道保温是怎么做的