大家要的养殖废水后续

查看1155 | 回复9 | 2020-12-8 12:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
养殖废水(猪)
达标没达标我不好说您们猜啊😂 😂
提醒大家养殖废水应该注意的指标,氨氮和总氮问题。好氧池停留少于30小时很难除非用特殊方法。
wechat_upload16074026025fcf046ae5304
wechat_upload16074026035fcf046b15f0b
wechat_upload16074026035fcf046b3da8e
wechat_upload16074026035fcf046b61eb6
wechat_upload16074026035fcf046b8f477
wechat_upload16074026035fcf046bbd7e2
wechat_upload16074026035fcf046be779c
wechat_upload16074026045fcf046c1afec
wechat_upload16074026045fcf046c45c95

lvjian223 | 2020-12-8 17:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个出水比较不错

帅大叔 | 2020-12-8 17:35:48 来自手机 | 显示全部楼层
lvjian223 发表于 2020-12-8 17:24
这个出水比较不错

氨氮,总氮很难达标,好氧池停留时间有点短

放牛班班长 | 2020-12-9 08:09:56 | 显示全部楼层
你们设计多长时间呢?好氧和缺氧?

喜喳喳 | 2020-12-9 10:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
一级AO好氧段至少要多少停留时间,二级与一级也是一样吧

大梨 | 2020-12-10 08:10:52 | 显示全部楼层
调试人员值得敬佩!

·沙丁鱼 | 2020-12-10 09:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
持续跟踪

amozz | 2021-6-13 22:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个试剂测COD好用吗,我买的时候,厂家说对养殖废水不适合

霜自凝 | 2021-6-14 00:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
用弹性填料不是太适合吧?挂膜少,又容易冲脱,怎么不用组合填料🌚🌚

帅大叔 | 2021-6-14 07:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
霜自凝 发表于 2021-6-14 00:01
用弹性填料不是太适合吧?挂膜少,又容易冲脱,怎么不用组合填料🌚🌚  ...

10年前的了