实验室CANS认证该怎么操作

查看551 | 回复3 | 2020-9-8 10:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有什么硬性指标:新老仪器基本上就这些了
wechat_upload15995321915f56ec9f70daf
wechat_upload15995321915f56ec9f97396
wechat_upload15995321915f56ec9fb6ae9
wechat_upload15995321915f56ec9fdaedc
wechat_upload15995321925f56eca00ef06
wechat_upload15995321925f56eca03c7ad
wechat_upload15995321925f56eca064383
wechat_upload15995321925f56eca08edd2
wechat_upload15995321925f56eca0b1156
绿水青山就是金山银山

古细菌 | 2020-9-8 11:31:46 | 显示全部楼层
哇 ,,,羡慕 啊 ,,,,,这一套设备不便宜啊 ,我们做的检测项目比较少,而我比较喜欢移液枪实用啊
你看不见我,看不见我。

那片雪 | 2020-9-8 18:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
认证很麻烦的!有专门的书,自己不好弄,质量负责人和技术负责负责,化验员只做化验就行了!也可以请专业人士指导。

Secretariat | 2020-9-8 22:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
那片雪 发表于 2020-9-8 18:03
认证很麻烦的!有专门的书,自己不好弄,质量负责人和技术负责负责,化验员只做化验就行了!也可以请专业人 ...

我上官网查了,光是表格就要调十几份