这几天累成狗了,没时间发调试日志

查看80 | 回复6 | 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好在今天终于把络合系统整好了,附上我整理的配药的浓度欢迎各位大佬指正 wx_camera_1719905726354.jpg

mmexport1719914283510.mp4

1.76 MB, 下载次数: 0

mmexport1719914280049.mp4

1.54 MB, 下载次数: 0

评分

admin + 3

鑫。。。 | 前天 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们的加药量有流量计控制么

污师之路 | 昨天 09:24 | 显示全部楼层
楼主你好,你的硫化钠和亚铁应该是破络合铜的把,但是我看你的图片上写的是氨氮废水

污师之路 | 昨天 09:28 | 显示全部楼层
请问下,你们折点加氯,PH 和ORP控制在多少呢

降维打击 | 昨天 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
污师之路 发表于 2024-7-4 09:24
楼主你好,你的硫化钠和亚铁应该是破络合铜的把,但是我看你的图片上写的是氨氮废水 ...

下面字的才是系统,这是络合系统的

降维打击 | 昨天 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
鑫。。。 发表于 2024-7-3 23:37
你们的加药量有流量计控制么

有转子流量计的

降维打击 | 昨天 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
污师之路 发表于 2024-7-4 09:28
请问下,你们折点加氯,PH 和ORP控制在多少呢

这边氨氮系统还没运行,我以前做的好像是在7.5左右,然后ORP在400,等我这边运行了再告诉你具体数值吧,因为也确实用折点加氯少