第八天投加污泥

查看364 | 回复17 | 2024-6-14 18:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这污泥厂家拉2车共60t污泥过来,感觉一点都不专业,听业主说是环保局推荐的污泥厂家,这过来一点方案都没有把泥堆着就不管了,后面给钱让业主自己去投加污泥 IMG20240614113857.jpg

碧海王 | 2024-6-14 18:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
进度挺快        
为人类奉献碧水蓝天,给未来留下更多资源!

梦幻不是现实 | 2024-6-14 19:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
池容多大,投的含水率60%的污泥吗?学习学习

降维打击 | 2024-6-15 07:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
碧海王 发表于 2024-6-14 18:35
进度挺快

其实不快,本来昨天晚上他们想加班把污泥全部弄到生化的,但是那个铲车司机8点半不干了哈哈哈,别人不想加班直接走了,还剩一半污泥躺在那里,不知道晚上下不下雨,跟业主说让他找块布盖上也不弄,说明天早上7点让污泥厂家过来搞

降维打击 | 2024-6-15 07:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
梦幻不是现实 发表于 2024-6-14 19:07
池容多大,投的含水率60%的污泥吗?学习学习

好像是70%的,我昨天中午问了一下来着

碧海王 | 2024-6-15 08:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
降维打击 发表于 2024-6-15 07:07
其实不快,本来昨天晚上他们想加班把污泥全部弄到生化的,但是那个铲车司机8点半不干了哈哈哈,别人不想 ...

干活的都不想加班     
为人类奉献碧水蓝天,给未来留下更多资源!

莫19584991438 | 2024-6-15 08:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
这种装泥的最好是在车上垫盖东东的雨布的,泥拉过来就拿泵直接冲水抽到池子里面去了,以前我都是这样搞,搞在地上搞卫生搞死人的。还有要么就挖个临时大坑。装泥车直接卸到坑里面加水就泵到池子里面去。

污师之路 | 2024-6-17 16:23:14 | 显示全部楼层
投泥前池内有多少水啊?池内COD有控制吗?

降维打击 | 2024-6-17 17:13:13 | 显示全部楼层
污师之路 发表于 2024-6-17 16:23
投泥前池内有多少水啊?池内COD有控制吗?

没什么水,现场主系统还有防腐没做好,这段时间天天下雨,整个物化差一点打通

降维打击 | 2024-6-17 17:14:51 | 显示全部楼层
莫195****1438【警告:本帖/回复含有手机号,已自动隐藏,请通过微信沟通(注:微信账号为手机号自动隐藏),网络交易有风险,请查辩真假!】

这种装泥的最好是在车上垫盖东东的雨布的,泥拉过来就拿泵直接冲水抽到池子里面去了,以前我都是这样搞,搞 ...

是啊,他们是环保局介绍的污泥厂家很不专业,感觉没搞过投泥,不过收费也很离谱,听说120t污泥15w,现在投了一半60t的泥,因为这边还没完全走通物化,没水进到生化