想在乌托邦学点有用的

查看485 | 回复8 | 2022-12-17 16:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉乌托邦的大神都不怎么出来发言,不怎么会的反而比较活跃。版主们能不能搞点提高论坛水平的活动呀。
wechat_upload1671266457639d8099d7763

评分

SARAOE + 3

袁知行 | 2022-12-17 18:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
工程人应该都很忙吧

Mr.康 | 2022-12-18 10:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
只有我们这种小白才会经常逛逛,找找有没有适合自己症状的

多多 | 2022-12-18 16:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
在这些板块中多看看
wechat_upload1671350409639ec8896bb1e

SARAOE | 2022-12-18 19:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的建议楼主说的是大神经验分享吧,咱们之前搞过案例征集活动,可以看一下调试版块,为的就是大家问题解决的经验和思路,符合要求的一篇奖励200,但是有人反馈说给钱太少了😂时代不一样了,已经没有人愿意无私的去分享了!不过咱们已经在筹划了,到时候会和讨论区分开,当然也不是免费的咱们社区的版主经验都比较丰富,主要任务是对日常问题的交流,社区也有几位大神坐镇,主要是解决疑难杂症的!
互相学习,共同进步!

袁知行 | 2022-12-18 19:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
SARAOE 发表于 2022-12-18 19:39
谢谢楼主的建议楼主说的是大神经验分享吧,咱们之前搞过案例征集活动,可以看一下调试版块,为的就 ...

可以办一个,有参加费用的会议讨论会,案例分享会,这样我想大家应该也愿意出些钱的!

SARAOE | 2022-12-18 21:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
袁知行 发表于 2022-12-18 19:51
可以办一个,有参加费用的会议讨论会,案例分享会,这样我想大家应该也愿意出些钱的! ...

如果大家有需要,也是可以的
互相学习,共同进步!

水库 | 2022-12-18 22:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
SARAOE 发表于 2022-12-18 19:39
谢谢楼主的建议楼主说的是大神经验分享吧,咱们之前搞过案例征集活动,可以看一下调试版块,为的就 ...

厉害,希望约办越好

水库 | 2022-12-18 22:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.康 发表于 2022-12-18 10:40
只有我们这种小白才会经常逛逛,找找有没有适合自己症状的

我也是半吊子,虽然学的是本专业