污托邦社区年终福利名单!

查看2306 | 回复21 | 2022-1-17 23:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
默认标题_公众号封面首图_2022-01-19 11_50_53.png

在过去的一年中,污托邦社区在各位版主及粉丝的支持下,获得了不错的发展,年终,污托邦社区也为小伙伴们带来了一些年终福利,名单由社区管理员及群管理员推荐,不仅仅有版主,还有铁粉与积极参与者!希望各位小伙伴在新的一年对污托邦继续的支持和厚爱!

本次年终活动由”好风机,选丽白!“的丽白风机全程赞助!

注:礼品已基本寄出,请注意查收,没有给联系方式的小伙伴请按公众号提示添加王军老师微信!

image.png image.png

image.png image.png

太善良 | 2022-1-19 08:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢污托邦,感谢白姐,感谢各位大佬一年的提携和帮助
出言有尺,嬉闹有度,做事有余,说话有度

睿取 | 2022-1-19 08:43:43 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年积极参与,希望明年可以有我一分

非常完美 | 2022-1-19 09:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
两年的陪伴和共同学习,让我提升很多,感谢这个平台和白姐,我们一起成长,未来可期。
wechat_upload164291599661ece89c40ac3
wechat_upload164291599761ece89d11117
wechat_upload164291599761ece89de2578
爱学习的菜鸟

碧海王 | 2022-1-19 10:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢污托邦,感谢白姐,感谢各位大佬的帮助。

奶茶要加热 | 2022-1-19 10:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
哇哇哇,恭喜恭喜!

后知后觉 | 2022-1-19 11:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢白姐姐和污托邦

Secretariat | 2022-1-19 13:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢污托邦,感谢丽白风机,好风机,选丽白。
绿水青山就是金山银山

古细菌 | 2022-1-19 19:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,感谢污托帮感谢,感谢立白风机大力支持,各位兄弟姐妹,让我在这个大平台,成长进步!礼品已收到!
wechat_upload164259092861e7f2d09631c
你看不见我,看不见我。

relax、 | 2022-1-19 21:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢污托邦,谢谢白姐姐,很荣幸能在这个大家庭里和大家互相学习,感谢!🙏