日处理量220万吨的水厂,现在全面竣工,漂亮 ... ...

查看3521 | 回复43 | 2020-6-11 19:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
日处理量220万吨的水厂,现在全面竣工,漂亮啊
wechat_upload15918756765ee2185c2c7a5
wechat_upload15918756765ee2185c57659
wechat_upload15918756765ee2185c7e58a
wechat_upload15918756765ee2185cab126
wechat_upload15918756765ee2185ce458c
wechat_upload15918756775ee2185d286dd
wechat_upload15918756775ee2185d4dcc8
wechat_upload15918756775ee2185d7ab36
wechat_upload15940917765f03e900c0140
wechat_upload15940918335f03e9391d9dd
wechat_upload15941961035f05808766903
wechat_upload15941961035f0580879148b

大梨 | 2020-6-12 15:16:34 | 显示全部楼层
竹园吗?

单调 | 2020-6-12 18:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
大梨 发表于 2020-6-12 15:16
竹园吗?

你猜

大梨 | 2020-6-12 20:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
好难猜哦,220万国家没几个这么大的

手扶拖拉斯基 | 2020-6-12 21:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
上海?

单调 | 2020-6-12 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
手扶拖拉斯基 发表于 2020-6-12 21:04
上海?

嗯嗯

古细菌 | 2020-6-13 07:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
真是大美女啊,看的我等流口水!

帅大叔 | 2020-6-15 07:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
大气磅礴

小污师护水清 | 2020-6-15 09:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
木木 发表于 2020-6-13 07:05
真是大美女啊,看的我等流口水!

这评论👍 👍 👍 害的我刷回去看了好几遍😂 😂 😂

X916705 | 2020-7-3 13:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
很大的规模了,全国也找不出几个,你们执行什么标准啊 一级A?