邂逅你的美~内蒙古乌兰察布市凉城县污水厂

查看1159 | 回复9 | 2021-9-12 10:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
凉城县鸿茅镇污水处理厂于2012年8月建成并投入试运行,设计处理能力一万吨,2018年8月24日,中水全部回用给岱海电厂,实现零排放,减少了对岱海的污染。从一级B到一级A,从卡鲁塞尔2000氧化沟工艺到改良AAO五段工艺,目前出水水质远远高于城镇污水排放一级A标准。通过减少污染物的排放对岱海水质起到了一定的恢复和保护作用,对推动乌兰察布市乃至全区生态、经济等方面具有深远意义。
wechat_upload1631413567613d653f51669
wechat_upload1631413567613d653faebf4
wechat_upload1631413568613d65403854d
wechat_upload1631413568613d65409d68c
wechat_upload1631413569613d6541308e5
wechat_upload1631413569613d65418e935
wechat_upload1631413569613d6541d793e
wechat_upload1631413570613d65422164f
wechat_upload1631413570613d65429ba1c

古细菌 | 2021-9-12 11:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
额,好看,漂亮
你看不见我,看不见我。

李正 | 2021-9-12 11:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
木木 发表于 2021-9-12 11:27
额,好看,漂亮

😉

霜痕 | 2021-9-12 14:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
确实好看

963394 | 2021-9-12 15:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
哇,这是内蒙的污水处理厂吗?太漂亮了吧,这是公园里建的吗?有机会的话真想去看看

李正 | 2021-9-12 16:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
963394 发表于 2021-9-12 15:16
哇,这是内蒙的污水处理厂吗?太漂亮了吧,这是公园里建的吗?有机会的话真想去看看 ...

😉 😉 😉

李正 | 2021-9-12 16:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
霜痕 发表于 2021-9-12 14:38
确实好看

😉 嘻嘻

稳稳的幸福10869 | 2021-9-12 21:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
漂亮

缘分yuanfeng | 2021-9-13 12:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
挺美的,不错👍

Leǐ31720 | 2021-9-13 12:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
科技在进步

高级模式