污水处理设备维修奇幻之旅

永久28 | 2020-6-21 14:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
小污师护水清 发表于 2020-6-21 08:19
有机会考最好考一个,但在项目现场,经常是经理有证,工人干活。😂 😂 😂  ...

考了证也只是个有证的工人
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

永久28 | 2020-6-21 14:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
曹佩 发表于 2020-6-21 07:26
厂里面的电出问题了都是我解决的,改装或者新装电柜都是我弄,但是我没证😁 ...

老师你的能力杠杠滴,就像西游记里的孙悟空,技术能手,业务骨干

奋斗75935 | 2020-6-22 11:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
我就想知道男污师除了不会生孩子还有什么能搞不定的:lol:lol

永久28 | 2020-6-22 11:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
奋斗75935 发表于 2020-6-22 11:16
我就想知道男污师除了不会生孩子还有什么能搞不定的

谈恋爱
工资低,没车没房没女朋友

小污师护水清 | 2020-6-23 09:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
永久28 发表于 2020-6-22 11:24
谈恋爱
工资低,没车没房没女朋友

这话说的:我竟无言以对。反正干这行的。要么趁着媳妇还没发现,早结婚。要么,剩下的可能性很大。还好我属于前者。很多人为了找媳妇就退出了。我也退出过,退出之后发现就干污水处理得心应手。开了一年店又回来继续干了,因为得养家糊口。😭 😭 😭

小污师护水清 | 2020-6-23 09:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
上年家里暖气管道需要重新走管道,全换新的,我说我会,把我媳妇惊讶的不行,换地漏,我说我会,补墙,我说我会。做架子我说我会。我媳妇问那你早干嘛去了?我说:懒。

永久28 | 2020-6-23 12:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
小污师护水清 发表于 2020-6-23 09:56
这话说的:我竟无言以对。反正干这行的。要么趁着媳妇还没发现,早结婚。要么,剩下的可能性很大。还好我 ...

干调试基本要随着项目跑,一个调好走下个,后期为了家庭稳定要么转设计,要么转运营。

小污师护水清 | 2020-6-26 07:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
永久28 发表于 2020-6-23 12:10
干调试基本要随着项目跑,一个调好走下个,后期为了家庭稳定要么转设计,要么转运营。 ...

污水处理这个行业就这样。调试难度最大,最辛苦,但收入普遍比运营和设计低。干调试要么转岗要么单干。现在我和公司是合作模式。自己也接点活。多挣点钱,补贴家用吧!

永久28 | 2020-6-26 08:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
小污师护水清 发表于 2020-6-26 07:08
污水处理这个行业就这样。调试难度最大,最辛苦,但收入普遍比运营和设计低。干调试要么转岗要么单干。现 ...

我干调试两年,打算还干一两年,工资啥的不重要,就想学点东西看看地方。以后的事以后看吧,现在过得将就。

小污师护水清 | 2020-6-26 17:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
永久28 发表于 2020-6-26 08:43
我干调试两年,打算还干一两年,工资啥的不重要,就想学点东西看看地方。以后的事以后看吧,现在过得将就 ...

调试是学东西最多的岗位,也是公司离职率最高的岗位。出去自己单干或者干兼职技术服务都可以。设计现场见的少,运营就那一个厂子,其他厂子就不一定干的了了。所以调试是很锻炼人的。机会也多。就是钱少活多,离家远。还能再坑点不😓