法国法捷斯超细过滤器

查看1863 | 回复14 | 2020-5-26 19:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
超细过滤器安装于高效沉淀池后端,类似于一个小型的滤池,可以有效的过滤掉水体中的微小颗粒物,悬浮物,SS.安装简单,效率高,维护简单。
wechat_upload15904926375eccfddd903bd
wechat_upload15904926375eccfdddb71b0
wechat_upload15904926375eccfddde3f76
wechat_upload15904926385eccfdde15470
wechat_upload15904926385eccfdde436e9
wechat_upload15904926695eccfdfdf0135

黄鑫 | 2020-5-26 20:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
外观有点像阿法拉伐的污泥浓缩机

单调 | 2020-5-26 20:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
黄鑫 发表于 2020-5-26 20:28
外观有点像阿法拉伐的污泥浓缩机

我没见过耶

fzp | 2020-6-8 19:07:05 来自手机 | 显示全部楼层
只知道这个是精密过滤器,总算知道是哪家的了,叫什么了。:lol

单调 | 2020-6-8 21:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
fzp 发表于 2020-6-8 19:07
只知道这个是精密过滤器,总算知道是哪家的了,叫什么了。

总清单你应该也有啊!

某某某 | 2020-11-26 07:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
我们用的也是这个。 后期运营成本有点高。

jenes | 2020-11-26 14:15:45 | 显示全部楼层
某某某 发表于 2020-11-26 07:31
我们用的也是这个。 后期运营成本有点高。

为啥运营成本高?哪里最容易坏吗?

Gweyshyn | 2021-1-21 13:52:33 | 显示全部楼层
看不到内部,不知道跟滤布滤机什么区别,运行维护主要是反洗或者更换膜片吗?需要浸泡清洗吗~过滤粒径多大

| 2021-6-11 16:47:21 | 显示全部楼层
转鼓式膜格栅 咯看起来就是后期运维很麻烦啊

大家都叫我石老 | 2021-6-11 21:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道青苔糊在滤网上,自动反洗怎么冲下来