mbr膜池产水

查看1676 | 回复12 | 2021-6-15 11:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好氧池内mbr膜的产水~产水的转子流量计用几天,内壁就会比较脏~拆出来看~像是污泥一样~直接接膜出水到瓶子里~看起来很干净,流量计清洗干净装上,显示出水干干净净~可能什么问题啊~黄色的是第一次拆的时候照片~黑色的是第二次拆的照片
wechat_upload162372597360c8179570063
wechat_upload162372597360c81795b2942
wechat_upload162372597360c81795ee050
wechat_upload162372597460c8179638829
wechat_upload162372597460c817967fd54
wechat_upload162372597460c81796bf890
wechat_upload162372597560c817970723e
wechat_upload162372597560c8179741738

评分

多多 + 3 赞一个!

永久28 | 2021-6-15 11:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
膜出水带泥?

王洪伟 | 2021-6-15 12:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
永久28 发表于 2021-6-15 11:55
膜出水带泥?

水杯接着~沉淀很久都看不到有任何沉淀啊~奇怪

王洪伟 | 2021-6-15 12:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
永久28 发表于 2021-6-15 11:55
膜出水带泥?

有没遇到过这种情况~就是流量计用着会变脏啊

永久28 | 2021-6-15 12:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
王洪伟 发表于 2021-6-15 12:11
水杯接着~沉淀很久都看不到有任何沉淀啊~奇怪

处理什么废水的?
结垢吗,硬度怎么样?

天狼 | 2021-6-15 13:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
了解一下原水的水质情况,里面有什么物质,放杯子里不出现是因为本来量很低,含量不会增长,但是流量计是长时间有水通过,当璧上出现这种物质上,很容易再富集

放牛班班长 | 2021-6-15 13:39:21 | 显示全部楼层
你这个是什么废水?系统是连续运行吗?

王洪伟 | 2021-6-15 14:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
放牛班班长 发表于 2021-6-15 13:39
你这个是什么废水?系统是连续运行吗?

化纤废水~前面经过混凝沉淀~然后缺氧好氧膜池

王洪伟 | 2021-6-15 14:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
天狼 发表于 2021-6-15 13:31
了解一下原水的水质情况,里面有什么物质,放杯子里不出现是因为本来量很低,含量不会增长,但是流量计是长 ...

就是觉得很奇怪~你们实际运行是不是也这样啊

小平 | 2021-6-15 15:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
原水的颜色吧,小分子颜料膜又截留不住的