这线虫跑的有点儿快

查看402 | 回复9 | 2021-5-27 17:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
wechat_upload162210920460af6c1436801
wechat_upload162210920460af6c14740a1
wechat_upload162210920460af6c14b2836
wechat_upload162210920460af6c14f054b
wechat_upload162210920560af6c15350a3
wechat_upload162210920560af6c1572a1b
wechat_upload162210920560af6c15aef33
wechat_upload162210920560af6c15e0503
wechat_upload162210920660af6c162d5ea

皮皮虾 | 2021-5-28 06:59:35 | 显示全部楼层
看着这个视频,就想起自己刚开始拍镜检没有视频转接显示的日子

非常完美 | 2021-5-28 10:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,跑的快的话没有电子目镜很痛苦
爱学习的菜鸟

多多 | 2021-5-28 11:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虾 发表于 2021-5-28 06:59
看着这个视频,就想起自己刚开始拍镜检没有视频转接显示的日子

幸灾乐祸😉😉,看到有人跟你一样走你当初的路,屁颠儿乐了是吧
我咋那么想捶你两下去呢😂😂

多多 | 2021-5-28 11:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
非常完美 发表于 2021-5-28 10:37
哈哈,跑的快的话没有电子目镜很痛苦

😏😏😏确实是个问题,而且这个新的目镜整不下来😓

皮皮虾 | 2021-5-28 13:52:05 | 显示全部楼层
多多 发表于 2021-5-28 11:01
幸灾乐祸😉😉,看到有人跟你一样走你当初的路,屁颠儿乐了是吧
我咋那么想捶你两下去呢€ ...

哈哈哈,是比较心疼当初的自己,并告诉楼主,其实带转接屏的显微镜并不贵。哎,当时怎么没人和我说这

多多 | 2021-5-28 15:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虾 发表于 2021-5-28 13:52
哈哈哈,是比较心疼当初的自己,并告诉楼主,其实带转接屏的显微镜并不贵。哎,当时怎么没人和我 ...

我不想刺激你,非让我说,唉,有显示屏的,我觉得不用目镜拍,有点儿失真,我强迫症😂

皮皮虾 | 2021-5-29 06:29:36 | 显示全部楼层
多多 发表于 2021-5-28 15:14
我不想刺激你,非让我说,唉,有显示屏的,我觉得不用目镜拍,有点儿失真,我强迫症😂 ...

多多 | 2021-5-29 09:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虾 发表于 2021-5-29 06:29

🤓🤓🤓

杜柳呀 | 2021-6-1 00:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
看的我逐渐暴躁😂 😂